Di balik lezatnya Mie Gandum

Di balik lezatnya Mie Gandum

Mie adalah nama generik.Orang eropa menyebutnya pasta.Bahan baku mie di eropa biasanya dari gandum.Sementara di asia,bahan baku mie lebih bervariasi.
Namun di balik kelezatannya,ternyata medis meneliti bahwa bila mengkonsumsi terlalu sering,maka tidak baik bagi kesehatan
Karena mie sendiri merupakan makanan siap saji yang banyak di pasaran dan mie itu mengandung pewarna,pengawet,dan zat zat lain yang berbahaya bagi tubuh.
Untuk menangani hal tersebut,akan lebih baik bila kita dapat mengolah mie hasil buatan sendiri dari bahan alami dan untuk memastikan keamanan nya.

Nah ,sedikit tips agar kita dapat mengurangi bahkan jika lebih baik kita tidak mengkonsumsi mie tersebut. Tunggu posting selanjutnya ya , oke !!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar